Vitória da qualidade, do querer e do espírito de equipa. Foi comestes ingredientes que o SC Braga venceu, esta sexta-feira, o Estoril Praia por 2-1.

Um triunfo – o primeiro nesta fase final – que coloca o SC Braga mais perto do topo da tabela.

Começou bem melhor o Estoril Praia, que se colocou em vantagem graças a um grande golo de Chiquinho (22′). Uma autêntica ‘wake up call’ para os comandados de Artur Jorge, que arrancaram para uma excelente exibição.

Zé Pedro devolveu a igualdade em cima do intervalo e Rodrigo Gomes, no regresso aos Sub-23, completou a reviravolta no início do segundo tempo.

O Estoril, que terminou a partida com nove elementos, ainda andou perto do empate, mas o triunfo não fugiu aos Gverreiros do Minho.