A equipa Sub-23 do SC Braga, venceu esta terça-feira, por 2-0, a Académica na terceira jornada da Liga Revelação.

No primeiro tempo, o jogo começou muito equilibrado. A primeira oportunidade de golo pertenceu aos visitantes, surgindo no minuto 8 com um remate à entrada da área, mas sem incomodar Bernardo. Os Gverreiros procuraram responder e no lance seguinte Gonçalo Pereira cruzou com qualidade do lado esquerdo, mas não encontrou ninguém para o desvio. À passagem do minuto 19, os minhotos beneficiaram de um livre à entrada da área. Na cobrança do livre, Nuno Cunha demonstrou como bater um livre direto, colocando a bola no ângulo com um remate indefensável. A formação minhota seguiu em vantagem para o intervalo.

Na segunda parte, os arsenalistas entraram com vontade de fazer mais golos e logo aos 58 minutos foi Roger a estar perto do segundo, com um remate cruzado a passar perto do poste. Cinco minutos depois, Roger cruzou para a cabeça de Lacximicant e o remate do avançado saiu a rasar a barra da baliza da briosa. Em cima do apito final, Felipe Borges criou uma bela jogada do lado direito do ataque, cruzando com classe e a bola acabou por ser desviada por um defesa adversário, surgindo assim o segundo golo da partida e dos Gverreiros. O jogo terminou com o resultado de 2-0.

Na próxima jornada, o SC Braga desloca-se ao terreno do Leixões SC.