Um arranque como tinha que ser. Os Sub-23 do SC Braga entraram com o pé direito na Liga Revelação, após baterem a Académica de Coimbra por 2-1.

Numa manhã extremamente quente, assistiu-se a um encontro muito bem disputado, entre duas equipas com matriz de jogo muito interessantes e com clara primazia por um futebol de ataque.

Sub-23 entram com o pé direito 2

O sinal mais foi quase sempre bracarense e golo inaugural surgiu ainda na primeira meia hora. Rodrigo Gomes, aos 25 minutos, apereceu de rompante na área adversária e inaugurou, com classe, o marcador.

No segundo tempo a Académica cresceu, deixou o SC Braga desconfortável no encontro… mas foi a equipa de Artur Jorge a ampliar a vantagem num grande golpe de cabeça de Guilherme (74′).

Sub-23 entram com o pé direito 3

O voo definitivo rumo à vitória? Toda a gente sentia que sim. Contudo, André Santos reduziu para os estudantes no período de descontos e tornou a dúvida… cada vez mais duvidosa.

Mas tudo não passou de um susto e o SC Braga segurou três preciosos pontos no arranque.