Na manhã desta quarta-feira, a equipa Sub-23 do SC Braga saiu derrotada, por 3-2, frente à equipa Sub-21 do Fulham FC. Este foi o primeiro encontro de preparação dos minhotos.

No primeiro tempo, o jogo começou com um bom ritmo, com os visitantes a adiantarem-se no marcador. Os Gverreiros procuraram reagir e conseguiram empatar por intermédio de Macedo. Ainda antes do intervalo, os ingleses conseguiram chegar ao segundo golo e voltaram a estar na frente do marcador.

Na segunda parte, ambas as equipas entraram com um futebol ofensivo, criando várias oportunidades de golo. Numa fase de maior fulgor, a equipa londrina ampliou a sua vantagem para dois golos. Os arsenalistas não se deixaram ficar e voltaram a reduzir a diferença para um golo no marcador, através de David Nzanza. O resultado não se alterou mais até final do encontro.

Os comandados de Rui Duarte, tendo em vista a preparação para a próxima época, vão defrontar a UD Oliveirense, no próximo sábado, às 15h00, na Cidade Desportiva.