Os Sub-23 do SC Braga receberam e venceram, este sábado, a UD Oliveirense, por 3-1. Ao intervalo a formação minhota vencia por 1-0.

No primeiro tempo, o jogo começou muito equilibrado, com as oportunidades a demorarem a surgir. À passagem da meia hora de jogo, Felipe Borges isolou-se e foi derrubado pelo guardião adversário, conquistando um penálti. Na conversão, Nuno Cunha enganou o guarda-redes e fez o primeiro do jogo.

Na segunda parte, o jogo começou igualmente equilibrado. O segundo golo dos Gverreiros surgiu, após uma bela jogada de perigo de Roger do lado direito do ataque. O jovem encontrou David Nzanza na área, que encostou para o fundo das redes. Poucos minutos depois, Roger viria a fazer o terceiro dos minhotos e da partida. A equipa de Oliveira de Azeméis conseguiu reduzir perto do final do encontro, através de João Marcelo.

A formação bracarense regressa à competição, no próximo dia 20, visitando o terreno da Académica.