O SC Braga venceu a AD Ovarense nos quartos de final da Taça de Portugal. A equipa minhota triunfou por 2-0 e apurou-se para as meias-finais da prova rainha.

A turma orientada por Miguel Santos procurou chegar à vantagem desde o primeiro minuto. Apesar da primeira parte ficar marcada pelo domínio da equipa bracarense, o jogo foi para o intervalo empatado.

Na segunda parte, o SC Braga procurou o golo que chegou através de Keane. A jogadora norte-americana inaugurou o marcador e colocou a formação arsenalista em vantagem ao minuto 69. Perto do final da partida tempo ainda para Laura Luís (85′) ampliar o marcador e fixar o resultado em 2-0.

O SC Braga vence e marca pelo quarto ano consecutivo presença nas meias-finais da Taça de Portugal.