O SC Braga perdeu diante do FC Famalicão por 1-4, em jogo da 7ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão da Liga BPI.

As Gverreiras não foram felizes diante do rival minhoto. A sorte e o acerto na finalização não estiveram do lado da turma de Miguel Santos, que já havia enviado um remate à barra da baliza defendida por Rute Costa momentos antes do golo inaugural. As famalicenses fizeram o primeiro golo da tarde aos 32 minutos, por intermédio de Gi. Antes do intervalo, dois momentos infelizes para as arsenalistas. Nágela toca com a bola no braço e é assinalada uma grande penalidade para o Famalicão, convertida com sucesso por Vitória. Ainda antes do intervalo, Nágela acabaria por ser expulsa por acumulação de amarelos.

Com menos uma jogadora no segundo tempo, as Gverreiras entraram com tudo. Hannah Keane fez o 1-2 aos 46 minutos e deixou tudo em aberto. Contudo, num lance muito raro, o Famalicão teve mais uma grande penalidade a seu favor, novamente convertida por Vitória. Já com o SC Braga a tentar ‘tudo por tudo’, Mylena fez o 1-4 final.

Na próxima semana, as minhtos recebem o Marítimo, em mais um jogo da Fase de Apuramento de Campeão da Liga BPI.