O SC Braga conquistou os três pontos contra o FC Famalicão (4-1), em jogo da 19ª jornada da Liga Portugal bwin.

Tarde de sol… e futebol na Pedreira. Jogo de sentido único na primeira metade, com um SC Braga mais incisivo em busca do golo inaugural. Este bom início foi recompensado aos 22 minutos. Victor Gómez cruzou para o coração da área, com Mihaj a desviar para auto-golo. Até ao regresso às cabines, houve mais Braga, mas a vantagem tangencial manteve-se.

Na segunda parte, os famalicenses tentaram reagir, em busca da igualdade. Contra a corrente do jogo, a equipa forasteira acabaria por chegar ao empate ao 71′, por Sanca. Contudo, um Gverreiro nunca desiste e o segundo golo do SC Braga surgiu após um brilhante desenho ofensivo. Pizzi e Victor Gómez fizeram o que quiseram da linha defensiva do Famalicão, com o espanhol a servir Banza na perfeição (79′). Ambiente fantástico na Pedreira, com mais de 14 mil adeptos a vibrar nas bancadas da Pedreira. Ainda houve tempo para o ‘bis’ do estreante Bruma, já para lá dos noventa minutos. O internacional português recebeu um passe perfeito de Pizzi e sentenciou a partida. Dois minutos depois, Bruma passou por tudo e todos e, com alguma felicidade na finalização, fez o quarto golo dos arsenalistas. Que grande momento!

4-1 no marcador e mais três pontos importantes na caminhada da equipa de Artur Jorge na Liga.

Segue-se a recepção ao SL Benfica para os quartos de final da Taça de Portugal, pelas 20H30 de quinta-feira.