O SC Braga/AAUM derrotou o Nun’Álvares por 9-1, em jogo da 8ª jornada da Liga Placard. Os Gverreiros foram claramente mais fortes e somaram três pontos importantes.

Arranque a todo o gás para a equipa arsenalista, que inaugurou o marcador no primeiro minuto. Fábio Cecílio fez balançar as redes após uma excelente assistência de Ricardo Lopes que, dois minutos depois, dilatou a vantagem do SC Braga/AAUM. Aos 6′, foi a vez de Tiago Correia entrar na lista de marcadores da partida.

No segundo tempo, Pola marcou logo no primeiro minuto, confirmando a superioridade dos Gverreiros na partida. Tiago Correia foi expulso aos 22′ e a equipa de Fafe aproveitou a vantagem numérica para reduzir a diferença no marcador, mas Tiago Brito, no minuto seguinte, fez o 5-1. Pouco depois, o internacional português bisou e Fábio Cecílio não quis ficar atrás e voltou a marcar. Já perto do fim, Rúben Santos e Pola fixaram o resultado final em 9-1.

Na próxima semana, os Gverreiros defrontam o Modicus, no redutos dos gaienses. O jogo realiza-se no domingo, pelas 17H00.