A equipa sénior feminina venceu, esta tarde, o Alavés no primeiro de dois encontros de preparação em solo espanhol (1-2).

O encontro, que se realizou na Cidade Desportiva José Luis Compañón, foi marcado por intensidade e incerteza no resultado até ao fim. Apesar da superioridade arsenalista nos primeiros 45 minutos, o nulo manteve-se até ao final do primeiro tempo.

Na segunda parte, as espanholas adiantaram-se no marcador aos 59 minutos. Contudo, as Gverreiras não baixaram os braços e continuaram a pressionar em busca da vitória. O golo do empate surgiu aos 73 minutos, por intermédio de Caroline Kehrer, após a assistência de Beatriz Meio-Metro. Já perto do fim, Catarina Pereira assistiu na perfeição Carolina Mendes, que cabeceou com classe ao segundo poste.

Vitória justa da equipa orientada por Gonçalo Nunes, num bom teste de preparação com os olhos postos no arranque oficial da temporada. As Gverreiras voltam a entrar em ação já na quinta-feira, desta feita diante do Athletic de Bilbao.