A equipa Sub-23 do SC Braga venceu Celta de Vigo B por uns esclarecedores 5-0, naquele que foi o último encontro de preparação para a estreia oficial na Liga Revelação.

A equipa minhota entrou a controlar o jogo, inaugurando o marcador aos 17 minutos, através de Roger Fernandes. A formação bracarense continou a criar oportunidades de golo e chegou ao segundo golo através da marcação de uma grande penalidade, convertida por Nuno Cunha, aos 39 minutos. A partida seguiu 2-0 para o intervalo.

No segundo tempo a equipa de Custódio Castro continuou com o controlo do jogo. À passagem do minuto 53 o SC Braga chegou ao terceiro golo através de Macedo. 3 minutos depois, foi a vez de Felipe Borges escrever o seu nome na lista dos marcadores e aos 72 minutos surgiu o último golo dos Gverreiros e do encontro, através de Luís Asué.

A formação minhota tem a sua estreia oficial marcada para o próximo dia 4 de setembro, frente ao FC Vizela.