O SC Braga B somou a segunda vitória consecutiva na Liga 3 e mantém a invencibilidade na competição após receber e vencer o Fafe, por 2-0, em partida referente à sexta jornada da Série A.

Após uma primeira parte pautada pelo equilíbrio e sem grandes ocasiões de perigo junto de ambas as balizas, o segundo tempo trouxe os golos e os dois registados foram a favor dos Gverreiros.

Com o 0-0 a manter-se, Rúben Furtado foi lançado por Custódio Castro aos 76 minutos e apenas um minuto depois fez um passe para a desmarcação de Yan Said, que não desperdiçou a oportunidade e com toda a frieza assinou o 1-0.

Ao minuto 85, o Fafe ficou reduzido a dez unidades por expulsão por vermelho direto de Guilherme Willian, após uma falta dura sobre Kauan Kelvin, e Rúben Furtado já no tempo de compensação assinou o 2-0, estabelecendo o resultado final.

Com este triunfo, o SC Braga B mantém-se no segundo lugar da tabela classificativa com 14 pontos. Na próxima jornada, agendada para 29 de setembro, os Gverreiros recebem o Amarante.