O SC Braga venceu, esta sexta-feira, o CD Nacional por 3-0, em jogo a contar para a 6ª jornada da Liga Portugal. Com esta vitória, os Gverreiros regressam aos triunfos e passam a somar 11 pontos em seis jornadas no campeonato.

Na primeira parte o jogo manteve-se equilibrado, com ambas as equipas em busca do golo e a disporem de oportunidades para inaugurar o marcador. Apesar das tentativas, o nulo manteve-se. 0-0 ao intervalo.

Para o segundo tempo, Carlos Carvalhal promoveu as entradas de André Horta, Adrián Marín e El Ouazzani. O SC Braga subiu as linhas e inaugurou o marcador à passagem dos 77 minutos, por intermédio de Sikou Niakaté. El Ouazzani assistiu o defesa-central que, de primeira, atirou para o fundo da baliza. Cinco minutos depois, os Gverreiros aumentaram a vantagem. Ricardo Horta picou para Bruma que desviou para o 2-0.

A turma liderada por Carlos Carvalhal não abrandou e, dois minutos depois, fechou a contagem no marcador com o terceiro golo. El Ouazzani, novamente em destaque, finalizou para o 3-0.