Os SUB-23 empataram (2-2), esta terça-feira, diante do Leixões SC, em jogo a contar para a 5ª jornada da Liga Revelação. A formação liderada por Joel Sampaio segue no 4º lugar com nove pontos em sete jornadas.

A equipa da casa começou melhor o encontro e inaugurou o marcador logo no primeiro minuto de jogo. Os Gverreiros reagiram e tiveram várias oportunidades para chegar ao golo ainda antes do intervalo.

No segundo tempo, contrariedade para o SC Braga após a expulsão de Mamadou Diop. A inferioridade numérica não se fez notar dentro das quatro linhas e o golo do empate surgiu aos 75 minutos, por intermédio de Diop. Sete minutos depois, o Leixões SC voltou a colocar-se na frente do marcador mas, em cima do apito final, novamente Diop, apareceu o sítio certo e cabeceou para o 2-2.

A turma arsenalista vira agora as suas atenções para o próximo encontro, diante do Rio Ave FC, em jogo agendado para dia 19 de outubro, no Estádio Municipal Dr. José Vieira de Carvalho.