No terceiro ensaio de pré-temporada, o SC Braga derrotou o Moreirense por 4-0. Os Gverreiros do Minho voltaram a exibir-se a bom nível e somaram a terceira vitória em três jogos nesta pré-época.

O SC Braga dominou toda a primeira parte. Logo aos 7 minutos, Roger colocou a bola a passar muito perto da trave da baliza defendida por Kevin Oliveira. À passagem do minuto 25, Mario González serviu Roger, que abriu o ativo com um remate colocado. Aos 36′, Fábio Martins rematou forte para uma defesa atenta do guarda-redes do Moreirense. Nos últimos cinco minutos, os Gverreiros tiveram ainda mais duas grandes oportunidades para aumentar a vantagem. Primeiro, Lazar Rosic tirou o golo a Fábio Martins com um corte em cima da linha (40′). Depois, o guardião da formação natural de Moreira de Cónegos defendeu o remate colocado do avançado espanhol do SC Braga, Mario González (45′).

No segundo tempo, os Gverreiros do Minho entraram determinados em dilatar a vantagem no marcador. Aos 62 minutos, Ricardo Horta converteu com sucesso uma grande penalidade e inscreveu o seu nome na lista de marcadores da partida. Oito minutos depois, Sequeira assistiu Piazon, que fez o terceiro do SC Braga. À passagem do minuto 83′, Ricardo Horta bisou no encontro e fixou o resultado final em 4-0.

Iniciaram a partida pelo SC Braga: Matheus, Sequeira, Al Musrati, Tiago Esgaio, Paulo Oliveira, Mario González, Ricardo Horta, Fábio Martins, Raul Silva, Roger e Castro.

Jogaram ainda: André Horta, Galeno, João Novais, Abel Ruiz e Piazon.