Pelo segundo ano consecutivo, o SC Braga está na Final da Allianz Cup. Os Gverreiros do Minho deixaram pelo caminho o SL Benfica, depois de um triunfo por 2-1.

O bilhete para a final, diga-se desde já, ficou nas mãos de quem mais fez por ele. Oportunidades houve, sem dúvida, para ambos os lados, mas a entrega, a raça e o espírito gverreiro…  Não podiam não ser premiados.

A Final nas mãos de quem mais a mereceu 3

Encontro bastante regular e equilibrado da equipa de Carlos Carvalhal, que soube reagir ao que o jogo lhe foi oferecendo.

Soube estar em vantagem, aguentar os momentos de superioridade do SL Benfica e voltar a ser superior. Mesmo quando o golo do adversário, em cima do intervalo, anulou a vantagem dada por Abel Ruiz à meia hora.

A Final nas mãos de quem mais a mereceu 4

Soube sentir os vários momentos e reerguer-se quando assim lhe foi pedido… Como quando os encarnados entraram forte no segundo tempo e Tormena respondeu com golo.

Vimos o SC Braga que foi preciso, quando foi preciso. Que assim seja na final com o Sporting CP.