O SC Braga derrotou o Clube de Albergaria por 2-3, em jogo da 14ª jornada da Liga BPI.

Apesar do domínio da equipa bracarense na primeira metade, o Clube de Albergaria foi mais eficaz e construiu uma vantagem de dois golos. Sofia Lewis e Healy, aos 30′ e 44′ respetivamente, fizeram os tentos certeiros da equipa da casa.

No entanto, as Gverreiras entraram no segundo tempo de cara lavada. Dolores Silva, aos 65′, fez o primeiro golo do SC Braga na partida. A recém-entrada Carolina Mendes fez das suas e estava no sítio certo à hora certa para empatar a partida aos 70′. Já nos instantes finais, na sequência de um pontapé de canto, Sissi fez o golo da vitória.

Segue-se um período de paragem competitiva. O próximo jogo será no dia 3 de março,