O SC Braga venceu o Gueifães e o CF Os Belenenses por 3-0 e 1-3, respetivamente, em jogos da 12ª e 13ª jornada do Campeonato Nacional da II Divisão.

ontra um adversário direto na luta pelo primeiro lugar, as Gverreiras não deram hipóteses à turma do Gueifães, tendo vencido por 3-0 e pelos parciais de 27-25, 25-23 e 25-18. Neste jogo, realizado no sábado passado, a equipa arsenalista distanciou-se do seu rival, reforçando a ilderança.

No dia seguinde, a equipa de Óscar Barros venceu o CF Os Belenenses. As Gverreiras reagiram da melhor forma à derrota no primeiro set (25-18), tendo dominado praticamente todo o encontro. No segundo período, a equipa de Óscar Barros venceu facilmente (16-25) e iniciou a reviravolta no marcador. Nos dois seguintes sets, apesar do equilíbrio, a equipa bracarense conquistou mais uma excelente vitória (23-25 e 24-26).

O SC Braga continua, assim, no primeiro lugar, só com vitórias.