Gomes entrou no Estádio Viljandi para revolucionar o jogo e o resultado, e embora o tenha conseguido, o contributo não foi ainda assim o suficiente para os Sub-17 escaparem, este domingo, à derrota por 1-2 frente à Espanha. No segundo encontro do Torneio Preparatório da UEFA, o médio foi lançado aos 46 minutos e aos 67′ já ajudava a reduzir a desvantagem no marcador, que, porém, não se voltou a alterar até ao final da partida na Estónia.

Depois do golo e da assistência no primeiro desafio da competição, Gomes serviu, esta manhã, na perfeição Herculano Nabian para o tento da Equipa das Quinas numa altura em que a formação espanhola já vencia por duas bolas a zero – bis de Nico Serrano (39′ e 50′) -, mas apesar da melhoria significativa de rendimento no segundo tempo, foi mesmo com a derrota que os portugueses terminaram a partida.

André Ferreira, outro Gverreiro convocado, ficou desta vez pelo banco de suplentes.