Em mais uma partida do Campeonato de Elite de Futebol de Praia, o SC Braga venceu o Sporting CP por 5-3. Os Gverreiros mantê-se, assim, isolados na liderança da classificação.

Só com vitórias no campeonato até ao momento, o SC Braga procurava distanciar-se ainda mais dos adversários diretos nesta primeira fase da competição. No entanto, o Sporting CP entrou forte no encontro e inaugurou o marcador aos três minutos, com um golo de Edu. Os arsenalistas reagiram e, à passagem do minuto 8, fez o golo do empate, através do capitão Bruno Torres.

Já no segundo tempo, Léo Martins completou a reviravolta no marcador, aos três minutos. Os “leões” conseguiram reagir e, com dois golos já perto do final do segundo período, colocou-se em vantagem no marcador.

O SC Braga não desistiu e mostrou o porquê de ser a melhor equipa do mundo. Jordan Santos, num momento em que os Gverreiros tinham menos um elemento em campo, fez o 3-3. Dois minutos depois, o melhor jogador do mundo voltou a adiantar os arsenalistas no marcador, com um remate indefensável. Aos oito minutos do último tempo, Léo Martins faz mais um na conta pessoal e regista o resultado final em 5-3.

Em quatro jogos, esta foi a quarta vitória do SC Braga, que volta à ação no Campeonato de Elite no final da próxima semana.

Créditos das fotografias: Zé Paulo Silva