À oitava batalha no Campeonato de Portugal… Sim, oitava vitória para o SC Braga. Os Gverreiros do Minho continuam a carburar, vencendo desta feita o SC Mirandela por 3-0.

Jogo de elevado grau de dificuldade para a equipa de Vasco Faísca, que teve pela frente uma autêntica muralha defensiva. Sem nunca entrar em desespero, o conjunto bracarense lá foi deixando avisos, sempre com o guardião do SC Mirandela em grande plano.

Ao intervalo registava-se uma igualdade a zero exigindo-se, por isso, uma grande segunda parte. Vasco Faísca lançou Álvaro Djaló ao intervalo e o jogo mudou.

O extremo espanhol abriu ao ativo aos 60 minutos e foi um dos motores do ataque na meia hora final. Todos sabemos que não há jogo sem golo de Vítor e o avançado, em cima dos descontos, fez questão de provar isso mesmo.

Mas ainda havia uma média de três golos para manter… Nada escapa a esta equipa… Felipe Borges, assistido por Schurrle, fixou o resultado final em 3-0.