O SC Braga B empatou, este domingo, frente ao Felgueiras 1-1 na penúltima jornada da Fase de Apuramento Campeão da Liga 3. Num jogo equilibrado do primeiro ao último minuto, os Gverreiros estiveram em vantagem, mas viram os seus adversários chegarem ao empate muito perto do final do encontro.

O jogo foi dividido com ambas as equipas a disporem de várias ocasiões de golo. No entanto, os golos só apareceram no segundo tempo. Aos 64, Chissumba abriu o marcador após uma fantástica jogada coletiva do conjunto arsenalista. A três minutos dos 90, João Santos fez o empate para a equipa da casa e adiou a decisão da subida de divisão para a última jornada do campeonato.

O SC Braga segue no segundo lugar com 22 pontos, seguido pelo Felgueiras com 21 pontos e pelo Lusitânia Lourosa com 20. Os Gverreiros dependem, assim, apenas de si na última jornada para subirem à Liga Sabseg.

O SC Braga defronta, no próximo domingo, o Atlético, pelas 15h00, em Fão.