Seguem absolutamente imparáveis os Gverreiros da Equipa B no Campeonato de Portugal. Receção ao Vidago FC e nova vitória contundente, desta feita por 3-1.

O conjunto visitante cedo provou porque é que ainda não tinha perdido para o campeonato. Marcou cedo – aos 12 por Gabi – e criou sempre alguns calafrios a Leonardo.

'Bês' metem a quinta 4

Contudo, o SC Braga B deu uma resposta de grande caráter e operou a reviravolta ainda no primeiro tempo. Golaço de Vasco e o primeiro tento da temporada para o capitão Rodrigo Borges em cima do intervalo.

A segunda parte foi praticamente de sentido único e foi de forma natural que a vantagem aumentou pelo inevitável Vítor. Quinta jornada consecutiva a marcar para o avançado e mais três pontos na caminhada da Equipa B.