Na tarde deste domingo, o SC Braga B empatou (2-2), na deslocação ao terreno do CF Canelas. Ao intervalo os Gverreiros perdiam por 2-1, depois de até terem inaugurado o marcador.

O jogo começou muito equilibrado, com ambas as equipas a estudarem-se uma à outra nos minutos iniciais. No minuto 24, os Gverreiros adiantaram-se no marcador através de Vitinha. O avançado deu a melhor resposta a um cruzamento de Bernardo Caldeira, cabeçeando para o fundo das redes. Sete minutos depois, foi a vez dos visitados marcarem, através de Nando, num lance com vários ressaltos na área bracarense. Aos 35 minutos, o Canelas viria mesmo a passar para a frente do marcador, através de Mozino. Este foi o resultado que se verificou ao intervalo.

No segundo tempo, a turma de Artur Jorge entrou com vontade de mudar o rumo do jogo. À passagem do minuto 50 foi reposta a igualdade, Berna cruzou com classe para a cabeça do inevitável Vitinha, que bisou assim na partida. Após isso, os minhotos continuaram a criar mais oportunidades, à procura da vitória. Mas foram sempre travados por uma agressividade que muitas vezes ultrapassou as leis do jogo. A partida terminou 2-2.

Na próxima jornada, a equipa B do SC Braga recebe o CDC Montalegre.