Na tarde deste sábado, o SC Braga B venceu, por 2-0, O CDC Montalegre na 5ª jornada da Liga 3. Ao intervalo o encontro estava empatado 0-0.

O jogo começou muito equilibrado. Aos 14 minutos, após uma bela jogada coletiva, Kodisang esteve perto do primeiro do encontro, mas a bola rasou o poste. Três minutos depois foi a vez de Rodrigo Gomes testar o guardião adversário. Até ao intervalo ainda existiram lances para as duas formações, mas o jogo manteve-se a zeros.

No segundo tempo, a equipa transmontana entrou bem e aos 57 minutos Luan fez um belo remate à entrada da área, mas Hornicek voou e negou o golo aos visitantes. Os Gverreiros procuraram reagir e à passagem do minuto 70 chegaram à vantagem, através de Hernâni. O avançado disparou um remate indefensável à entrada da área. O jogo continuou com um ritmo elevado e já no período de descontos, foi a vez de Rodrigo Gomes fazer o gosto ao pé e sentenciar a partida. O jogo acabou com o resultado de 2-0.

Na próxima jornada, a turma de Artur Jorge desloca-se ao terreno do FC Felgueiras.