A equipa B do SC Braga venceu, por 1-0, na deslocação a Felgueiras. Os comandados de Artur Jorge somam assim, a segunda vitória consecutiva na Liga 3.

No primeiro tempo, os Gverreiros entraram com muita vontade. Aos 6 minutos, Dinis apareceu na área e rematou à malha lateral. Sete minutos depois, foi Pedro Santos a ficar perto do golo. O médio rematou de primeira à entrada da área, mas o guardião defendeu. Ainda antes do intervalo, Álvaro Djaló colocou a bola no fundo das redes, mas estava em posição irregular. O jogo seguiu com o nulo para intervalo.

Na segunda parte, o jogo recomeçou mais equilibrado, com oportunidades a surgirem para ambas as equipas. Os bracarenses queriam mais que o empate e foram à procura dos 3 pontos. À passagem do minuto 77, Pedro Santos descobriu Dinis no corredor direito que cruzou com qualidade para o segundo poste, onde apareceu Vilela a finalizar e a fazer o primeiro da partida. O jogo terminou com a vitória minhota, por 1-0.

Na próxima jornada, os arsenalistas recebem a AD Sanjoanense, no dia 31 de outubro.