A equipa B do SC Braga venceu, por 2-0, esta sexta-feira, o FC Tirsense num jogo particular realizado na Cidade Desportiva. Ao intervalo a turma de Artur Jorge vencia por 1-0.

No primeiro tempo, os minhotos adiantaram-se cedo no marcador, logo aos 10 minutos, através de Berna. O médio rematou à entrada da área e conseguiu bater o guarda-redes com uma grande finalização. Em cima do descanso, Schurrle assustou o guardião adversário com um belo remate.

Braga B vence Tirsense em jogo particular

Na segunda parte, o jogo começou mais equilibrado com as oportunidades de golos a demorarem a surgir. À passagem dos 88 minutos, Pedro Santos ampliou a vantagem dos Gverreiros, dando a melhor resposta a um cruzamento com um remate de primeira.  Os arsenalistas demonstraram grande coesão defensiva durante toda a partida e mantiveram a sua baliza a zeros.