Realizou-se este fim de semana, o Torneio Olímpico Jovem Regional na Pista de Atletismo Gémeos Castro, em Guimarães.

Os jovens atletas do SC Braga conquistaram no total 12 lugares de pódio.

Na categoria de Iniciados, Afonso Gomes venceu a prova dos 800m e conquistou o 2.º lugar nos 15000m. Relevo também para o 2.º lugar obtido por Diana Oliveira no Lançamento do Dardo 500g.  A atleta da formação arsenalista, Sara Vilaça, arrecadou o 3.º lugar no Quadruplo Salto e nos 250m Barreiras. A mesma classificação foi obtida por Luna Duarte nos 80m.

Por sua vez, Matilde Fernandes venceu o Salto em Comprimento e alcançou o 3.º lugar nos 200m, na categoria de Juvenis. Mara Rodrigues conquistou o lugar mais alto do pódio nos 800m, na mesma categoria.

O Gverreiro, David Martins, conquistou o 2.º lugar na prova dos 800m. O mesmo resultado foi obtido por Beatriz Ribeiro nos 200m. Relevo ainda, para o 3.º lugar alcançado por Marta Pinto no Salto em Comprimento.