O SC Braga/AAUM venceu, esta noite, o CR Candoso por 3-2, em jogo da 27ª jornada da Liga Placard.

Os Gverreiros foram surpreendidos pela equipa, que se adiantou no marcador numa fase muito prematura da partida. A meio do primeiro tempo, João Miguel, que fez o primeiro golo da noite, bisou na partida e a vantagem de dois golos dos forasteiros manteve-se até ao final do primeiro tempo.

Os Gverreiros reagiram na segunda parte e mostraram uma atitude renovada. Aos 28′, Vítor Hugo da Silva reduziu para a turma de Bruno Guimarães. Já em 5×4, Serginho fez o golo do empate (37′) e deixou tudo em aberto para os instantes finais da partida. Já nos últimos suspiros do encontro, Miguel Ângelo decidiu o desafio e carimbou a conquista dos três pontos para os arsenalistas.

Os Gverreiros sobem, provisoriamente, ao 6º lugar da Liga Placard, com 43 pontos.