Os Sub-15 do SC Braga venceram, este domingo, por 9-0 o AD Barroselas no arranque da 2ª fase do Campeonato Nacional.

Os Gverreiros entraram melhor na partida, com Tomás Muller a abrir o marcador (4′). Pouco tempo depois, surgiu o segundo do encontro através de Rodrigo Marques (26′). Os pupilos de César Silva estavam superiores e dominavam o encontro. Aos 33 minutos, João Trovisco marcou o terceiro para a formação arsenalista e à passagem do minuto 39, Tomás Muller bisou. O SC Braga foi em vantagem para o intervalo.

Na segunda parte, aos 58 minutos Edgar Mota dilatou a vantagem para a equipa da casa. Os golos não paravam de aparecer e Micael Oliveira (60′) viria a sair do banco e a marcar o sexto na partida. O SC Braga queria mais e João Trovisco também bisou (61′). Ainda antes do final da partida, surgiram mais dois golos para os Gverreiros desta vez da autoria de Tiago Carvalho (67′) e Rui Silva (70′). Os Sub-15 do SC Braga entram com o pé direito na 2ª fase do campeonato.

Os Gverreiros deslocam-se, no próximo domingo, ao terreno do Boavista FC pelas 11h00.