A equipa de futsal do SC Braga realizou, ontem, o segundo teste de preparação para o arranque da Liga Placard, diante do Noia (Espanha).

O conjunto orientado por Joel Rocha defrontou a equipa da Galiza no Pavilhão da Universidade do Minho, num jogo que terminou 2-3 a favor dos espanhóis. O Noia, que já se encontra numa fase muito adiantada da preparação para o início da I Divisão Espanhola, sentiu muitas dificuldades em travar as intenções dos Gverreiros no primeiro tempo. Allan e Tiago Brito fizeram os golos que ditavam a vantagem dos arsenalistas nos primeiros 20 minutos de jogo (2-0). No entanto, o Noia recuperou e conseguiu vencer a partida.

Apesar do resultado, o SC Braga mostrou bons indicadores, numa fase ainda precoce da preparação para o início oficial das competições.