O SC Braga saiu derrotado do Estádio 1º de Maio frente ao SL Benfica por 3-1. Num jogo equilibrado, em que as Gverreiras foram superiores em vários momentos do jogo, o aspeto da eficácia acaba por ditar a derrota da equipa orientada por Miguel Santos.

Em jogo da segunda jornada da Taça da Liga Feminina, o SC Braga começou a partida da melhor maneira ao inaugurar o marcador ao minuto 33, com Hannah Keane a cabecear para o fundo da baliza encarnada após um excelente cruzamento de Farida Machia. O SL Benfica acabou por igualar o marcador dois minutos depois por Darlene, e levou o jogo empatado para intervalo.

No segundo tempo a formação arsenalista procurou a vantagem, mas foram as águias a chegar ao segundo na partida por Pauleta (70′). Apesar das tentativas para chegar ao empate por parte das Gverreiras, a formação de Luís Andrade voltou a ampliar o marcador, com Cloé 87` a colocar um ponto final na partida.

O SC Braga ocupa agora o 3º lugar do grupo da Taça da Liga Feminina, com 3 pontos.