O SC Braga perdeu diante do Sporting CP por 2-6, em jogo da 17ª jornada da Liga Placard.

Casa completamente cheia na Universidade do Minho, ambiente absolutamente fantástico nas bancadas. A luta pela liderança estava em jogo, com as duas equipas empatadas em pontos no primeiro lugar.

O pavilhão quase foi abaixo com o golo inaugural de Rúben Santos, logo aos sete minutos de jogo. Apesar do bom momento dos Gverreiros nos primeiros instantes da partida, o Sporting conseguiu carimbar a reviravolta ainda antes do intervalo. Tomás Paçó empatou aos 9′, enquanto que Sokolov fez o 1-2 no minuto seguinte.

Na segunda parte, voltou a entrar melhor o Sporting, com Erick a fazer o 1-3 aos 24′. Já com Tiago Brito foram da quadra, por expulsão, voltou a marcar o Sporting aos 26′ por Merlim. Allan reduziu para os Gverreiros aos 30′, mas Miguel Ângelo, no minuto 31, voltou a colocar a diferença nas duas equipas em três golos. Já perto do fim, Cavinato fechou as contas em 2-6.

Segue-se a deslocação ao reduto do Futsal Azeméis.