O SC Braga/AAUM perdeu diante do FC Azeméis, em jogo da 4ª jornada da Liga Placard (2-4). Apesar do domínio da partida, a equipa de Oliveira de Azeméis foi mais eficaz na finalização e conquistou os três pontos.

Entrada em falso dos Gverreiros, que viram a turma de Oliveira de Azeméis a adiantar-se no marcador aos dois minutos, por Rúben Freire. Os Gverreiros tentaram reagir ao impor o seu jogo, encostando o adversário para perto da sua baliza. Apesar do domínio da parrtida, o FC Azeméis fez o 0-2, totalmente contra a corrente do jogo. Contudo, Fábio Cecílio reduziu a dois minutos do final do primeiro tempo, deixando tudo em aberto para a etapa complementar.

Fábio Cecílio foi importante no final do primeiro tempo, mas voltou a estar em destaque logo no início da segunda parte. Tiago Brito assistiu o campeão do mundo para o ‘bis’, empatando a partida. No entanto, quando os arsenalistas se aproximavam do 3-2, Cássio colocou a equipa visitante em vantagem mais uma vez, aos 30 minutos de jogo.

Já em 5×4, a equipa de Bruno Guimarães arriscou tudo, mas sem sucesso. Já perto do fim, o guardião adversário fez o 2-4 final. Resultado ingrato para os Gverreiros, que tudo fizeram para vencer.

Na próxima jornada, a equipa minhota visita o reduto do SCU Torrense. O jogo realiza-se no próximo sábado, pelas 16H00.