O SC Braga/AAUM perdeu diante do Eléctrico FC por 4-1, no Jogo 2 dos quartos de final dos Playoffs da Liga Placard.

Os Gverreiros, que precisavam de vencer para carimbar já hoje a qualificação para as ‘meias’, não conseguiram contrariar o fator casa da equipa de Ponte de Sor. O Eléctrico adiantou-se no marcador aos 16′, por intermédio de Russo. A vantagem tangencial dos homens da casa manteve-se até ao intervalo.

Aos 30 minutos de jogo, Fábio Cecílio, assistido por Tiago Brito, empatou o desafio a uma bola. No entanto, três minutos depois, Hugo Neves, voltou a colocar o Eléctrico na frente. Já em 5×4, John Lennon e Fábio Neves carimbaram a vitória do Eléctrico. Desfecho ingrato, numa bancada repleta de adeptos bracarenses que apoiaram a equipa de Joel Rocha de início ao fim.

A eliminatória será decidida no Jogo 3, no próximo domingo, pelas 19H00, no Pavilhão Gimnodesportivo de Ponte de Sor.