O SC Braga perdeu diante do Sporting CP (0-2), em jogo da 6ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão da Liga BPI.

Poucas oportunidades durante o primeiro tempo. A equipa de João Marques tinha mais bola, com o Sporting na expectativa para tentar surpreender no contra-ataque. Quando estas situações surgiam, Patrícia Morais estava atenta na baliza arsenalista, tendo feito um par de excelentes defesas. 0-0 no final do primeiro tempo.

Na segunda parte, apesar da superioridade do SC Braga, foi o Sporting que se adiantou no marcador. Chandra Davidson fez o golo inaugural e complicou a tarefa das Gverreiras (56′). Pouco depois, Chandra Davidson(64′). Marcador inglório perante aquilo que se passava dentro das quatro linhas. Apesar do duro golpe, as arsenalistas não baixaram os braços e lutaram até ao fim. Contudo, o-2 manteve-se até ao final.

Segue-se o embate no reduto do FC Famalicão, no próximo sábado, pelas 11H00.