O SC Braga/AAUM perdeu frente ao Quinta dos Lombos por 3-1, na primeira jornada da Liga Placard.

A primeira parte não corrreu de feição à turma arsenalista. O Quinta dos Lombas adiantou-se no marcador aos 11 minutos, por intermédio de Henrique Vicente. Apesar do domínio da equipa do SC Braga/AAUM, a equipa da casa fez o 2-0 ainda antes do intervalo.

A equipa de Bruno Guimarães aplicou mais pressão no Quinta dos Lombos e dominou toda a segunda parte. Aos 30 minutos, Rúben Santos, finalmente, conseguiu desbloquear a muralha defensiva da equipa da casa e fez o 2-1. Contudo, num momento em que o empate se aproximava, a turma de Cascais fez o 3-1. O SC Braga/AAUM ainda lançou o 5×4, mas sem efeito.

Os Gverreiros recebem o Viseu 2001 na segunda jornada da competição.