A equipa feminina do SC Braga perdeu por 4-1 diante do CS Marítimo, em jogo da 8ª jornada da Liga BPI.

Início difícil para as Gverreiras, que se encontravam já em desvantagem aos 2′. A equipa arsenalista reagiu e aos 18′ fez o empate, após um cabeceamento perfeito de Melisa Hasanbegovic. Contudo, após uma confusão na área maritimista, Sissi acabou por receber o segundo cartão amarelo e ordem de expulsão. O Marítimo ganhou confiança e, em vantagem numérica, conseguiu adiantar-se novamente no marcador (26′) e, mais tarde, dilatar essa mesma vantagem (37′). 3-1 ao intervalo.

Na segunda parte, a equipa bracarense conseguiu equilibrar as operações. No entanto, Telma voltou a marcar aos 60′, fazendo o 4-1, que se manteria até ao final.