O SC Braga perdeu por 0-3 diante do FC Arouca, em jogo da jornada 28 da Liga Portugal.

Jogo ingrato para os Gverreiros, que sempre procuraram chegar ao golo desde o primeiro minuto. Contudo, a equipa de Arouca, fruto da sua capacidade concretizadora, conseguiu uma vantagem importante no primeiro tempo. Aos 29′,, Serdar introduziu a bola na própria baliza. Cinco minutos depois, Rafa Mujica, um dos melhores marcadores do campeonato, bateu Matheus e fez o 0-2.

Na abertura da segunda parte, Banza conseguiu introduzir a bola na baliza do Arouca, mas o golo foi anulado pela equipa de arbitragem. Com isto, a missão dos Gverreiros, que já contavam com Ricardo Horta em campo após um afastamento por lesão, tornou-se mais difícil. Já perto do final, num lance caricato, Mujica fechou as contas em 0-3.

Segue-se a deslocação ao reduto do Estoril-Praia.