O SC Braga/AAUM perdeu, esta manhã, por 4-3 frente à AD Fundão, em jogo respectivo à 7ª jornada da Liga Placard.

Os Gverreiros adiantaram-se no marcador, graças ao tento certeiro de Bolt (4′). No mesmo minuto, o guarda-redes Vítor Hugo conseguiu dilatar a vantagem dos arsenalistas, estreando-se a marcar nesta temporada. Contudo, a equipa da casa conseguiu igualar o marcador ainda antes do intervalo, graças aos golos de Senra e Juninho.

Na segunda parte, a AD Fundão conseguiu completar a reviravolta no marcador. Juninho, aos 35′, fez o 3-2. O SC Braga/AAUM avançou com o 5×4, mas seria a equipa da casa a conseguir marcar novamente, com Peléh fez o 4-2 aos 39 minutos. Os Gverreiros não baixaram os braços e já no minuto final, Nico Lachaga reduziu para a margem mínima no marcador. No entanto, já era tarde demais e os fundanenses ficaram com os três pontos.

No dia 5 de dezembro, o SC Braga/AAUM recebe o Viseu 2001.