A equipa de futsal do SC Braga perdeu, esta sexta-feira, por 7-1 diante do SL Benfica em jogo referente à última jornada da fase regular da Liga Placard.

O primeiro tempo foi pautado por equilíbrio entre ambas as formações. Aos dois minutos, a equipa da casa inaugurou o marcador, por intermédio de Jacaré (2′). A equipa orientada por Joel Rocha reagiu e à passagem do minuto nove, Bruno Soares empatou a partida. Ainda antes do intervalo, o adversário colocou-se na frente do marcador, após autogolo de Dudu (12′).

No reatamento da partida, o SL Benfica entrou mais forte e apontou mais cinco golos, desta feita por Kutchy (26′, 34′ e 36′) e Gonçalo Sobral (38′ e 39′). Com este resultado, o SC Braga termina a fase regular do campeonato em 2.º lugar.