Dinis Rodrigues esteve em plano de destaque no empate a duas bolas da Seleção Nacional Sub-20 diante da Chéquia ao assinar os dois golos da turma das Quinas. Foi, de resto, a estreia do Gverreiro a marcar por Portugal neste escalão.

Numa partida disputada no Estádio José Gomes, na Amadora, e na qual Dinis Rodrigues foi titular e alinhou os 90 minutos, ao passo que Yanis da Rocha jogou toda a segunda parte, os golos apenas apareceram na etapa complementar.

Filip Horsky, aos 47 minutos, inaugurou o marcador a favor da Chéquia, mas Dinis Rodrigues restabeleceu o empate ao minuto 60, com um remate à entrada da área.

Ao minuto 71, a Chéquia voltou a marcar, por intermédio de Lukas Masek, mas o avançado do SC Braga bisou a dez minutos dos 90, aparecendo no sítio certo para marcar após primeira defesa do guarda-redes adversário.

O 2-2 manteve-se até ao apito final do encontro de preparação, sendo que os Sub-20 de Portugal voltam a entrar em ação a 26 de março, novamente num jogo de caráter particular, frente à Dinamarca.