O SC Braga perdeu, por 1-0, frente ao Académico de Viseu em partida referente à penúltima jornada da fase de apuramento para a Taça Revelação.

Já com o objetivo de garantir a presença na próxima fase garantido, os Gverreiros entraram melhor no encontro e durante os primeiros 30 minutos foram superiores ao adversário, tendo colecionado várias oportunidades para inaugurar o marcador.

Contudo, a formação de Joel Sampaio pagou caro a falta de eficácia, pois o Académico de Viseu acabou mesmo por chegar ao golo no período de compensação da primeira parte, com Kaua a ser o marcador de serviço.

Na segunda parte o jogo foi mais dividido e não houve grandes situações de perigo junto das balizas. Eduardo Santos, quase a fechar a partida, esteve perto do empate mas o guarda-redes adversário negou que tal acontecesse.

O SC Braga desloca-se agora ao reduto do Portimonense para fechar a fase de apuramento para a Taça Revelação.