O SC Braga empatou com o CA Ouriense por 1-1, em jogo da 13ª jornada da Liga BPI.

Primeira parte difícil para a equipa de Gonçalo Nunes, perante um Ouriense que precisava de pontos para fugir dos últimos lugares da tabela. Muito mais Braga nos primeiros 45 minutos de jogo, mas o golo inaugural ficou reservado para a etapa complementar.

Aos 48′, excelente combinação entre Paige e Vitória Almeida, com a americana a bater Ana Rita Oliveira para desfazer o nulo. Primeiro golo da defesa lateral nesta temporada. Contudo, a equipa da casa não baixou os braços e conseguiu chegar à igualdade aos 68′, por intermédipo de Melanie Cunha. Golo ingrato para as Gverreiras, que controlaram as operações durante os 90 minutos de jogo. A equipa de Gonçalo Nunes lutou até ao fim, mas a igualdade manteve-se até ao apito final.

Segue-se a deslocação ao reduto do FC Famalicão, em jogo da 2ª mão da meia-final da Taça da Liga Feminina, na próxima quarta-feira.