O SC Braga/AAUM empatou a quatro bolas diante do Eléctrico, em jogo da 23ª jornada da Liga Placard.

Os Gverreiros fizeram uma excelente primeira parte, apesar do golo sofrido ainda no primeiro minuto de jogo, por Dudu. Miguel Ângelo, aos seis minutos, fez o empate e deu o mote para a reviravolta no marcador. Esta iria ficar completa aos 17′, com um excelente golo de Allan. Nos dois minutos finais do primeiro tempo, novamente Miguel Ângelo (19′) e Bolt fixaram o marcador em 1-4.

No segundo tempo, o Eléctrico reagiu e aproveitou alguns erros dos arsenalistas. A equipa da casa conseguiu alcançar a igualdade no marcador, com golos de Henrique Vicente, Kaique e Rodriguinho. Empate difícil de aceitar para os homens de Bruno Guimarães, que foram mais fortes durante os 40 minutos de jogo.