O SC Braga empatou a uma bola diante do GD Chaves, em jogo da 19ª jornada da Liga Portugal Betclic.

Os Gverreiros voltaram à Pedreira com um “convidado especial”: o troféu da Taça da Liga. Após a conquista da prova em Leiria, os campeões de inverno defrontavam o GD Chaves, em busca de mais três pontos no campeonato. Houve mais Braga na primeira parte, com a melhor oportunidade a ser de Ricardo Horta. O capitão arsenalista obrigou Souza a intervir, este que conseguiu manter a sua baliza inviolada até ao intervalo.

Na segunda parte, o golo não tardou em surgir. Abel Ruiz obrigou Souza a uma defesa apertada e, na recarga, Zalazar estava no sítio certo para inaugurar o marcador (52′). Golo justo, que só pecava por tardio. Contudo, aos 63′, Steven Vitória empatou a partida e deixou tudo em aberto para a reta final. Os Gverreiros não viraram a cara à luta e foram com tudo em busca da vitória. Apesar dos esforços, Hugo Souza estava inspirado na baliza dos transmontanos e a sorte não sorriu à equipa de Artur Jorge. 1-1 no marcador.

Segue-se a recepção ao Moreirense SC, já no próximo domingo.