Os Sub-15 do SC Braga empataram (3-3), este sábado, frente ao Vitória SC em jogo referente à 7ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão.

No primeiro tempo, a equipa da casa entrou melhor no encontro. Logo aos 8 minutos, Afonso Costa abriu o ativo. Apesar da desvantagem no marcador, os Gverreiros não desanimaram e criaram várias oportunidades de golo, porém, faltou finalização.

No segundo tempo, os pupilos de César Silva entraram mais fortes e dispostos a alterar o resultado. À passagem do minuto 48, João Trovisco empatou a partida. Logo de seguida, Francisco Franco colocou a formação arsenalista em vantagem (49′). Contudo, o Vitória SC acabou por marcar mais dois golos (57′ e 70′). Um Gverreiro nunca desiste e já nos descontos, Afonso Patrão fechou a contagem no marcador (80’+5).

O foco está agora no próximo jogo, dia 16 de junho, frente ao SL Benfica, pelas 11h00, no Benfica Campus.