Os Sub-19 do SC Braga empataram (0-0), este sábado, frente ao FC Vizela na 9ª jornada do Campeonato Nacional.

A primeira parte foi muito bem disputada entre ambas as equipas, não tendo surgido oportunidades para abrir o marcador na partida. Ao intervalo o SC Braga fez alterações na equipa e acabou por assumir o controlo do jogo.

Na segunda parte a turma de Moisés Moura começou a criar algum ascendente e teve as melhores oportunidades, contudo, não conseguiu materializar essas ocasiões em golos. Os Gverreiros não desistiram e lutaram de início ao fim para alterar o resultado, mas este acabaria por se manter a zeros até ao apito final. O empate no terreno do FC Vizela acaba por ser um desfecho injusto pela entrega de corpo e alma dos Sub-19.

O SC Braga está agora focado no próximo jogo diante do FC Paços Ferreira, na Cidade Desportiva.