O SC Braga/AAUM empatou a três bolas diante do Leões de Porto Salvo, em jogo da 20ª jornada da Liga Placard. Os Gverreiros foram mais fortes, mas não conseguiram conquistar os três pontos.

Na primeira parte, a equipa de Bruno Guimarães foi mais forte, mas um remate de Pedro Cary encontrou o fundo das redes no final do primeiro tempo e fazia a diferença quando as equipa foram para as cabines.

No segundo tempo, os Gverreiros foram em busca da reviravolta. O golo do empate surgiu aos 32 minutos, por intermédio de Miguel Ângelo. O internacional português bisou aos 39 minutos e colocou o SC Braga/AAUM em vantagem. No entanto, o jogo não estava decidido. Bruno Pinto, pouco depois, voltou a colocar o jogo empatado. Já no minuto final, Ré fez o 2-3 para a equipa forasteira. Quando todos já esperavam o apito final, Allan fez o terceiro dos Gverreiros e empatou a partida.

Final de loucos na Universidade do Minho. Os arsenalistas foram mais fortes, mas resgataram um ponto já nos instantes finais. Um ponto que pode ser importante na luta pelos lugares de playoff.