A equipa de futebol de praia do SC Braga entrou com o pé direito na fase final do Campeonato da Elite, vencendo o GD Alfarim, por 3×0, no Estádio do Viveiro, na Nazaré.

Após um primeiro período sem golos, apesar das oportunidades criadas pelos Gverreiros e pela turma do GD Alfarim, os arsenalistas colocaram-se na frente do resultado no segundo período, com o nulo no marcador a ser desbloqueado por Jorge, que introduziu a bola na própria baliza.

Entrada de campeão no Campeonato de Elite 3

Pouco depois, o SC Braga aumentou a contagem por intermédio de Bokinha. O jogador brasileiro, que instantes antes tinha enviado a bola ao poste na cobrança de uma grande penalidade, executou um forte remate e assinou o 2×0.

No terceiro período, a equipa orientada por Bruno Torres chegou ao 3×0, com Pintado a ser o marcador de serviço.

Entrada de campeão no Campeonato de Elite 2

Após o triunfo na primeira jornada diante do GD Alfarim, o SC Braga, que é bicampeão nacional e procura revalidar o título, volta a entrar em ação este sábado, às 12h30, frente ao Sporting CP.